• Авторизация


Курица в слойке 17-10-2013 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x494]Ингредиенты к рецепту:

Филе курицы

Тесто слоеное дрожжевое — 0,5 кг

Сыр плавленный

Укроп

Петрушка

Перец

Соль

Масло растительное

Берем филе курицы, разрезаем на порционные кусочки как для отбивных. Слегка отбиваем каждый кусочек, солим, посыпаем перцем по вкусу. Приготовим начинку. Зелень  петрушки, укропа мелко нарезаем.Посыпаем массу солью, перцем, опять хорошо все перемешиваем.Берем наши отбивные, кладем в середину приготовленную начинку, кусочек сыра сворачиваем отбивную трубочкой.Слоеное тесто готовое раскатываем на столе, предварительно посыпав поверхность стола мукой. Нарезаем из теста полоски шириной 4-5 см.Полоску теста как бы наматываем по спирали на трубочку из отбивной. Яйцо взбиваем, смазываем снаружи получившиеся трубочкиДуховку нагреваем до 180 градусов. Выкладываем наши изделия на противень, ставим в духовку на 40 минут примерно, выпекаем до готовности. Готовые трубочки подаем на стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в слойке | Lusiem - Кулинарная Коллекция | Лента друзей Lusiem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»