Салат с фасолью, говядиной и сухариками
[640x480]
Вкусный сытный салат.
Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-9 порций.
[300x225]
Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
[300x225]
Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.
[300x225]
Огурцы нарезать соломкой.
[300x225]
В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
[300x225]
Батон нарезать кубиками.
[300x225]
Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
[300x225]
Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).
Посолить.
[300x225]
Заправить майонезом.