• Авторизация


Без заголовка 27-01-2013 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Рыба в соусе

[400x357] Ингредиенты: треска или пикша (филе) - 500г зеленые помидоры (мелкие) - 500г лук репчатый - 3 шт. зелень лука – 1 пучок кориандр (свежий нарубленный) - 1 ст.л. перец чилли - 1 соль чеснок - 1 зубчик подсолнечное масло - 4 ст.л. лимонный сок - 3 ст.л. Рецепт приготовления: Обработанные помидоры залить водой в кастрюле. Готовить до мягкости около десяти минут. Проваренные помидоры измельчить в комбайне вместе с луком, зеленью, кориандром, чесноком, чилли. Всю смесь тушить на сковороде минут 10. Обжарить рыбу с каждой стороны, при подаче на стол - полить ее помидорным соусом.

Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Malagenya - Дневник Malagenya | Лента друзей Malagenya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»