• Авторизация


СТРОМБОЛИ - пицца закрытая 03-10-2014 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://vk.com/i.cook

🍴 СТРОМБОЛИ

Ингредиенты:

✔ тесто для пиццы (сырое, не путать с готовой основой);
✔ ветчина;
✔ салями пепперони;
✔ проволоне (или любой другой твердый нежирный сыр);
✔ моцарелла;
✔ яичный желток;
✔ оливковое масло.

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 180-200° С. Посыпать стол мукой и раскатать тесто, придав ему прямоугольную форму. Выложить на тесто сначала ветчину и салями, затем проволоне и моцареллу (можно кусками, а можно и тертый), оставляя по краям 3-4 см. Свернуть в рулет, зажать концы и подвернуть вниз, положить рулет на смазанный маслом противень швом вниз, сверху смазать оливковым маслом. Поместить в духовку на 20-25 минут.
Готовую пиццу стромболи разрезать и съесть.

Приятного аппетита:)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СТРОМБОЛИ - пицца закрытая | Борчаночка - Дневник Борчаночка | Лента друзей Борчаночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»