http://фотоповар.рф
Автор рецепта: Александр (Ads)
[220x147] |
Когда у Вас очень много кабачков и не знаете, что с ними делать, попробуйте фаршировать их с мясом. Это напоминает фаршированный перчик, готовиться так же, но вкус совсем другой. Вот как я это делаю.. |
[220x147] |
Беру 4 кабачка средних размеров, 4 моркови, 4 луковицы, 4 помидора, 4 картошки. Все это промываю водой, очищаю от кожуры (кроме помидоров). |
[220x147] |
Кабачки режу бочонками примерно по 5 – 7 сантиметров. У крайних срезаю носик, чтобы их легко было поставить. |
[220x147] |
Острым ножом вырезаю семечки вместе с мякотью. |
[220x147] |
Лук режу мелко, морковь натираю на средней терке. Картошку режу соломкой. Примерно половину приготовленного лука и моркови перемешиваю с фаршем. Фарш приготовил из говядины и свинины пополам. |
[220x147] |
Приготовленным фаршем начиняю кабачки |
[220x147] |
На дно кастрюли выкладываю порезанную картошку, лук, морковь, порезанные кубиками помидоры. Помидоры режу не все, оставляю, чтобы потом накрыть кабачки. Солю, перчу, заправляю растительным маслом, и все это перемешиваю.
На самое дно кастрюли (раздвигая картофель, лук, морковь, помидоры) устанавливаю кабачки |
[220x147] |
промежутки между кабачками заполняю картошкой, луком, морковью, сверху кабачки накрываю дольками помидоров. В кастрюлю добавляю воды, так чтобы примерно половина кабачка была в воде. Накрываю крышкой, ставлю на огонь, довожу до кипения, после чего тушу на маленьком огне 40 минут. |
[220x147] |
Готовые кабачки выкладываю на тарелку, украшаю зеленью.
Приятного аппетита! |