• Авторизация


Фаршированные кабачки с мясом + овощи 25-07-2014 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://фотоповар.рф
Автор рецепта: Александр (Ads)
 

[220x147]

Когда у Вас очень много кабачков и не знаете, что с ними делать, попробуйте фаршировать их с мясом. Это напоминает фаршированный перчик, готовиться так же, но вкус совсем другой. Вот как я это делаю..


 

[220x147]

Беру 4 кабачка средних размеров, 4 моркови, 4 луковицы, 4 помидора, 4 картошки.


Все это промываю водой, очищаю от кожуры (кроме помидоров). 

[220x147]

Кабачки режу бочонками примерно по 5 – 7 сантиметров. У крайних срезаю носик, чтобы их легко было поставить.

[220x147]

Острым ножом вырезаю семечки вместе с мякотью.

[220x147]

Лук режу мелко, морковь натираю на средней терке. Картошку  режу соломкой. Примерно половину приготовленного лука и моркови  перемешиваю с фаршем. Фарш  приготовил из говядины и свинины пополам.

[220x147]

Приготовленным фаршем начиняю кабачки

[220x147]

На дно кастрюли выкладываю  порезанную картошку, лук, морковь, порезанные кубиками помидоры. Помидоры режу не все, оставляю, чтобы потом накрыть кабачки.  Солю, перчу, заправляю растительным маслом, и все это перемешиваю.  


 


На самое дно кастрюли (раздвигая картофель, лук,  морковь, помидоры) устанавливаю кабачки

[220x147]

промежутки между кабачками заполняю картошкой, луком, морковью, сверху кабачки накрываю дольками помидоров. В кастрюлю добавляю воды, так чтобы примерно половина кабачка была в воде. Накрываю крышкой, ставлю на огонь, довожу до кипения, после чего тушу на маленьком огне 40 минут.

[220x147]

Готовые кабачки выкладываю на тарелку, украшаю зеленью.


 


Приятного аппетита!  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кабачки с мясом + овощи | Борчаночка - Дневник Борчаночка | Лента друзей Борчаночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»