• Авторизация


Способ разделки теста "Валентинка" 13-12-2013 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Способ разделки теста "Валентинка"

Шаг 1.
Тесто раскатать в пласт, нарезать узкими полосками, свить в косички.

Шаг 2.
Разделывать изделие на листе, слегка смазанной растительным маслом бумаги для выпечки, уложенной на противень.
ПРИМЕЧАНИЕ. Для упрощения разделки на бумаге можно предварительно начертить контуры изделия.

Шаг 3.
Изготовление элементов украшения.

Шаг 4.
Разделанную валентинку смазать желтком (для более тёмного цвета), белком (для более светлого цвета) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 С до готовности.

Затем накрыть сложенным вдвое полотенцем и дать поостыть минут 15.

Подавать горячей или холодной.

Источник: Шедевры Кулинарии
Рекомендуем подписаться
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Способ разделки теста "Валентинка" | Борчаночка - Дневник Борчаночка | Лента друзей Борчаночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»