• Авторизация


Как приготовить свиные ребрышки в пиве 18-05-2020 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Как приготовить свиные ребрышки в пиве

2835299_3 (700x437, 91Kb)

Жареные свиные ребрышки — классика американского барбекю и современной китайской кухни. Эта часть свинины хорошо подходит как для готовки на природе, так и для повседневного меню. Она не требует какого-то особенного подхода, и всё же есть свои нюансы. Сегодня «Со Вкусом» расскажет о приготовлении ребрышек в пиве и о том, почему это лучше многих маринадов.
 
Свинина очень любит хмель. Для этой цели те, кто не слишком любит горечь, даже могут заменить его на темный квас (желательно домашний). Газ, содержащийся в напитке, действует размягчающим образом. Смешиваясь со специями и луком, пиво придает мясу богатый аромат.
Ингредиенты
Свиные ребра 1 кг
Светлое пиво 1 стак.
Горчица 1 ст. л.
Лук 1 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло 1 ст. л.
Приготовление.
 
Срежьте с ребрышек пленку и излишки жира. Нарежьте их на отдельные кусочки

2835299_svinie_rebrishki_v_pive1 (700x437, 96Kb)

Лук нарежьте кольцами и в глубокой посуде перемешайте с ребрышками и приправами.

2835299_svinie_rebrishki_v_pive2 (700x437, 69Kb)

Залейте пивом и поставьте мясо под гнет на 1 час.

2835299_svinie_rebrishki_v_pive3 (700x437, 96Kb)

Выложите замаринованные ребра на противень и готовьте час при 200 градусах. Готово!

2835299_1 (700x437, 146Kb)

Приятного аппетита!

Источник

2835299_thumb840x440 (700x366, 57Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить свиные ребрышки в пиве | dsveta9 - Дневник dsveta9 | Лента друзей dsveta9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»