• Авторизация


Украшение блюда к праздничному столу. 25-08-2013 04:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Украшение блюда на праздничный стол


[350x412]

Этап работы:
Отрезать от огурца часть длиной 5 см. Разрезать вдоль пополам. Сделать ножом продольные вырезы на кожуре (это называется "карбование"). Вырезанные полоски использовать для стебля декоративного цветка.
Обработанный отрезок огурца порезать тонкими ломтиками. Разделить их пополам и использовать как лепестки для "ромашки".
Дополнить "цветок" половинками помидора черри.
1 (200x152, 24Kb)
2 (200x126, 19Kb)
3 (200x130, 24Kb)



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украшение блюда к праздничному столу. | леденная_леди - Дневник леденная_леди | Лента друзей леденная_леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»