Ингредиенты :
	Курага - 250 гр;
	Фарш любой - 200 гр;
	Чеснок - 2 зубка;
	Соль,чёрный молотый перец,хмели-сунели,прованские травы;
	100гр белого сухого вина или воды;
	 Сливочное масло - 20-30 гр;
	Лавровый лист -2 шт.
	Способ приготовления :
	Замачиваем курагу в тёплой водичке минут на 30-40,чтобы она разбухла.
	В фарш добавляем соль,перец, хмели-сунели и хорошо вымешиваем.
	По истечении времени курага наша увеличилась,достаём её из воды,выкладываем на полотенце,чтобы обсохла.
	Разрезаем её так,чтобы получилась раковина,то есть не дорезаем до конца.
	Фаршем начиняем курагу-это просто.Берём форму для запекания,дно я выложила фольгой.
Сверху посыпаем прованскими травами,резанным чесночком,кладём лавровый лист и кусочки сливочного масла.
	Поливаем вином или водой,накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 25-30мин. при 180 градусах.
	За 5 мин. до готовности снять крышку или фольгу и снова отправить в духовку,чтобы образовалась корочка.
	Наша предпраздничная закусочка "На один зубок" готова.                                        источник