• Авторизация


ОЖИВЛЯЕМ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ 14-04-2014 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/juliy...321163054/

ОЖИВЛЯЕМ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ


Итак, Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

Ваша поджелудочная скажет
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЖИВЛЯЕМ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ | Валентина_Сиротина - Дневник Валентина_Сиротина | Лента друзей Валентина_Сиротина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»