• Авторизация


Без заголовка 01-10-2017 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БРУСКЕТТА С ВЕТЧИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

[560x420]

Ингредиенты:

Багет – 1 шт.

Ветчина – 3-4 кусочка

Шампиньоны – 6 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Сыр твердый – 100 г

 

 Рецепт приготовления:

Багет разрезать пополам вдоль, а после каждую половинку еще пополам поперек. Каждую часть багета смазать сметаной, сверху выложить порезанные ломтиками шампиньоны и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Сверху на сыр выложить нарезанный тонкими кольцами лук и порезанную ломтиками или соломкой ветчину. Присыпать все тертым сыром и поставить под гриль. Запекать брускетту с ветчиной и шампиньонами необходимо 5 минут и подавать в горячем виде.

http://kashewar.com/recipes/italy/470

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nadizida - Дневник nadizida | Лента друзей nadizida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»