• Авторизация


Без заголовка 13-05-2016 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SaLiVla Оригинальное сообщение

Пахлава

 

      Рецепт:
Слоеное тесто ( готовое тесто фило)
Сливочное масло 100 гр.
Орехи Грецкие 3 стакана
Мелкий сахар 1 ст. л.
Корица 1 ст. л.
Мед 200 гр.
Сахар 100 гр.
Вода 0,3 стакана
     На смазанный сливочным маслом противень, расстелить в два слоя раскатанное тесто, смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать орехами, размельчёнными в блендере, смешанными с корицей и сахаром. Расстелить следующий слой смазанного маслом теста и снова посыпать орехами и так повторять пока не закончится тесто. Верхний слой теста так же смазать маслом и порезать на кусочки, на каждый кусочек положить половинку грецкого ореха. Противень поместить в духовку, разогретую до 180 градусов.
В тёплой воде развести сахар и добавить мёд. Достать противень, содержимое которого уже достаточно пропеклось и полить медово - сахарным раствором, тщательней пролить разрезы. Снова поместить в духовку до образования румянца на тесте.

Источник

Серия сообщений "из теста ФИЛО":
Часть 1 - Тесто ФИЛО домашнего приготовления
Часть 2 - Пахлава
Часть 3 - Яблочные треугольники из теста фило
Часть 4 - Пирог из теста фило с пряной мясной начинкой
...
Часть 7 - Делаем корзиночки из теста фило
Часть 8 - Треугольники из слоеного теста с фетой и шпинатом
Часть 9 - Баклавас (Пахлава)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nadizida - Дневник nadizida | Лента друзей nadizida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»