• Авторизация


Без заголовка 21-11-2015 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

Сельдь трёхчасовая

[показать]

Способ засолки сельди. Рыбка получается подвяленная, очень вкусная и маслянистая. Надеюсь, что рецептик пригодится.

Ингредиенты для "Сельдь трёхчасовая":
Сельдь (свежая) — 7 шт
Соль — 1 пач.
 
Рецепт "Сельдь трёхчасовая":
[показать] Берем свежую селедку. ( мы всегда берем побольше, потому, что съедается быстро.)

 

[показать] Чистим от чешуи, промываем. Пластуем по спинке, вытаскиваем внутренности и снова промываем.

 

[показать] На дно миски кладем развернутую сельдь, хорошо посыпаем солью.

 

[показать] Так поступаем со всеми рыбками, укладывая друг на друга. У меня на 7 селедок ушла почти целая пачка соли 1 кг.

 

[показать] Солим ровно 3 часа. Затем вытаскиваем и промываем от соли.

 

[показать] А теперь вывешиваем рыбу на ветерок. Через 24 часа снимаем.

 

[показать] Нарезаем на кусочки и наслаждаемся. Очень вкусно.
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nadizida - Дневник nadizida | Лента друзей nadizida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»