[466x700]
Необыкновенно ароматный, вкусный и нежный пирог порадует вас и ваших близких своим изумительным вкусом!
Ингредиенты для "Пирог с малиной и воздушным пудингом":
Рецепт "Пирог с малиной и воздушным пудингом":
|

Тесто:
Поместить муку, желтки, масло нарезанное кусочками, разрыхлитель и сахар в комбайн (блендер) и пробить в режиме пульс до образования влажной крошки, которая слегка собъется комом, если получится сухая (все зависит от плотности муки, которая в разных регионах отличается!) добавьте пару ложек ледяной воды.
|

Собрать тесто в шар и разделить его на 2 части 60% и 40%. Поместить меньшую часть в морозильную камеру.

Большую часть распределить в форме 30х20 см дно которой застелить пекарской бумагой. Поставить форму с тестом на 30 мин в холодильник.

Выпекать охлажденный корж в прогретой до 190"С духовке приблизительно 20 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Крем воздушный пудинг: Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков, ввести пудинг (поршок), опять взбить на малых обротах, добавить масло и перемешать лопаточкой методом складывания снизу вверх и по кругу.

Распределить крем по всей поверхности выпеченного коржа и слегка утопить в нем замороженную малину.

Натереть на терке меньший замороженный кусок теста и равномерно покрыть крошкой весь пирог

Выпекать в прогретой до 190"С духовке 30-40 минут.
Ориентируйтесь на вашу духовку!

Дать пирогу остыть. Освободить от формы и нарезать на порции.
Посыпать сахарной пудрой.

Угощайтесь!
источник
