• Авторизация


Без заголовка 30-08-2015 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОМЛЕТ СО СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛЬЮ

[700x463]

На одно яйцо 30 мл молока, соль по вкусу.

Яйца и молоко размешать вилочкой с солью....взбивать не нужно. Смазать сливочным маслом подходящую форму, выложить в форму в одном направлении фасоль, вылить в неё яично-молочную смесь и поставить в хорошо прогретую до 180 гр духовку до готовности (готовность проверить нажиманием на омлет, он должен быть упругим). Время на запекание уходит в зависимости от количества яиц, молока и размера формы.....в среднем 30 минут. Высота омлета после запекания почти остаётся такая же как и до... На силиконовую форму размером по низу 19/7 см....омлет из 8 яиц и 200 г отварной спаржевой фасоли.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nadizida - Дневник nadizida | Лента друзей nadizida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»