• Авторизация


Без заголовка 26-05-2015 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НебоОблака Оригинальное сообщение

Колбаса домашняя куриная

[434x352]

Я часто делаю домашнюю колбасу с самыми разными ингредиентами. В этот раз исходила из того, что есть в холодильнике. А было, скажем честно - не густо. Не ожидала что получится так вкусно! Из куриных филе и сердечек такая сочная колбаска получилась. Удачные пропорции.

Фаршем я наполняю кишку и запекаю в духовке. Если кишки нет, можно использовать пищевую пленку, как готовить колбасу в ней я уже рассказывала здесь.

Ингредиенты:

Филе куриное - 600г.

Сердечки куриные - 300г.

Яйца - 2 штуки.

Чеснок - 1 зубчик.

Соль, перец - по вкусу.

Обычно я срезаю с сердечек жир, а в данном случае оставила, все равно мясорубка перемелет. Филе и сердечки перекрутить через мясорубку, использовать насадку с крупными отверстиями. Добавить яйца, чеснок, соль и перец - тщательно перемещать. 

[показать]  [показать]

Наполнить фаршем кишку, проколоть её в нескольких местах зубочисткой, чтобы не лопнула, уложить в форму для запекания и отправить в духовку. Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.

[показать]  [показать]

Приятного аппетита!

[250x48]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nadizida - Дневник nadizida | Лента друзей nadizida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»