Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщениеЖюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:
-
1 куриная грудка;
-
300 г грибов;
-
1 луковица;
-
100 г сыра;
-
200 мл сливок жирностью (ВАЖНО!) 10%.
Куриную грудку и грибы нарежьте соломкой.
Луковицу нарежьте кубиками.
Сыр натрите на терке.
Лук обжарьте на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.
Добавьте курицу и жарьте до легкой корочки.
Добавьте грибы, после испарения жидкости добавьте сливки, соль и перец. Как только сливки слегка загустеют снимите с огня.
Разложите по кокотницам или формочкам.
Сверху посыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180°C духовку, на 15-20 минут до румяной корочки.


Приятного аппетита!
Источник
Альтернатива: