Здесь нет картошки и поджарки, так что суп можно считать диетическим. И очень оригинальным, ведь взбитые яйца превращаются в горячем бульоне в тонкие нити.

Время приготовления:
Общее 40 мин.
Активное (требуется ваше участие) 20 мин.
Ингредиенты:
*Куриное филе 200–250 г
*Вода 1 300 мл
*Помидоры 4 штуки
*Яйца 3 штуки
*Соль по вкусу
*Молотый чёрный перец по вкусу
*Зелёный лук по вкусу
Приготовление:
1․ Выложите филе в кастрюлю, залейте холодной водой и варите примерно 20–25 минут до готовности.
2․ Тем временем залейте помидоры кипятком и оставьте на 5 минут.
3․ Затем слейте воду и снимите с томатов кожицу.
4․ Нарежьте овощи на мелкие кусочки и выложите в миску вместе с образовавшимся соком.
5․ В другой миске взбейте яйца вилкой или венчиком.
6․ Варёное куриное филе выньте и мелко нарежьте. Отправьте обратно в бульон, посолите и поперчите.
7․ Выложите в кастрюлю помидоры и доведите до кипения.
8․ Постоянно помешивая суп, тонкой струйкой влейте яйца.
9․ Доведите суп до кипения и снимите с плиты. Перед подачей посыпьте рубленым луком.
ИСТОЧНИК: https://lifehacker.ru/