Вот что я делаю весной с солёными огурцами. Сухой рассольник - ещё одна моя секретная добавочка. С ней все вкуснее. Вы удивитесь и вам понравится.
Хочу ответить на самый популярный вопрос: "Зачем?" Ответ простой: "Для вкуса и для удобства!" Это же приправа!
Да, можно "и так съесть", я же не говорю, что нельзя. Но с такой приправой привычные блюда приобретают новый вкус.
Точно такие же вопросы задавали мне, когда я показала, как я сушу лук. Многие также не понимали, зачем, пока не попробовали добавить сушеный лук вместо свежего. Это совсем другое!
Так же и с этой приправой. Это ну ооочень вкусно! Попробуйте замариновать мясо, попробуйте добавить в соус, просто попробуйте. И вы меня поймете)) Именно такие вот "секретные добавочки" помогают делать из обычных продуктов потрясающе вкусные блюда!
Хочу поздравить всех с Вербным воскресеньем! Мира и добра вашему дому, тепла, уюта, радости и счастья!
ИСТОЧНИК: YouTube канал "Кухня наизнанку"