• Авторизация


Без заголовка 27-04-2021 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Мойва, запеченная в духовке с перцем. Пошаговый рецепт с фото


https://kushat.net/recipe/mojva-zapechennaya-v-dux...rcem-poshagovyj-recept-s-foto/
Мойва — небольшого размера атлантическая рыбка, относящаяся к семейству корюшковых. Она не только вкусна, но и очень полезна. Если сравнить ее с более благородными видами рыб, то по количеству полезных веществ, к примеру, фосфора, селена и йода, она им ничуть не уступает. Интересно, что мойва считается диетической рыбкой, ведь ее калорийность составляет только 120 ккал. на 100 гр. веса. Эта маленькая рыбка имеет большое число поклонников и поэтому как приготовить мойву – вопрос, который задают себе многие.

Чаще всего мойву просто жарят, обходя вниманием многие очень интересные рецепты, а их, поверьте, достаточно. Мойву можно запечь в духовке, приготовить из нее рыбные котлеты, паштет, рулетики, биточки, шпроты, потушить в томатном соусе, сметане, вместе с овощами и даже испечь пирог.

Очень вкусна мойва в запеченном виде. Вариантов ее запекания в духовке множество. Запечь мойву можно с картошкой, под сыром, панировочными сухарями, томатным соусом и всегда она получится отменой. Мойва в духовке, рецепт которой мы рассмотрим, будет запекаться вместе с болгарским перцем и томатным соусом.

Ингредиенты:

Мойва – 400 гр.,
Болгарский перец – 2 шт.,
Кетчуп или томатный соус – 100 гр.,
Соль и специи,
Растительное масло.


Мойва, запеченная в духовке – рецепт
images (5) (225x225, 11Kb)
https://kushat.net/recipe/mojva-zapechennaya-v-dux...rcem-poshagovyj-recept-s-foto/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Комрад_Ольга - Дневник Комрад_Ольга | Лента друзей Комрад_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»