Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеМойва, запеченная в духовке с перцем. Пошаговый рецепт с фото
https://kushat.net/recipe/mojva-zapechennaya-v-dux...rcem-poshagovyj-recept-s-foto/
Мойва — небольшого размера атлантическая рыбка, относящаяся к семейству корюшковых. Она не только вкусна, но и очень полезна. Если сравнить ее с более благородными видами рыб, то по количеству полезных веществ, к примеру, фосфора, селена и йода, она им ничуть не уступает. Интересно, что мойва считается диетической рыбкой, ведь ее калорийность составляет только 120 ккал. на 100 гр. веса. Эта маленькая рыбка имеет большое число поклонников и поэтому как приготовить мойву – вопрос, который задают себе многие.
Чаще всего мойву просто жарят, обходя вниманием многие очень интересные рецепты, а их, поверьте, достаточно. Мойву можно запечь в духовке, приготовить из нее рыбные котлеты, паштет, рулетики, биточки, шпроты, потушить в томатном соусе, сметане, вместе с овощами и даже испечь пирог.
Очень вкусна мойва в запеченном виде. Вариантов ее запекания в духовке множество. Запечь мойву можно с картошкой, под сыром, панировочными сухарями, томатным соусом и всегда она получится отменой. Мойва в духовке, рецепт которой мы рассмотрим, будет запекаться вместе с болгарским перцем и томатным соусом.
Ингредиенты:
Мойва – 400 гр.,
Болгарский перец – 2 шт.,
Кетчуп или томатный соус – 100 гр.,
Соль и специи,
Растительное масло.
Мойва, запеченная в духовке – рецепт
https://kushat.net/recipe/mojva-zapechennaya-v-dux...rcem-poshagovyj-recept-s-foto/