• Авторизация


Без заголовка 20-04-2021 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТ ЗАВАРНОЙ КАРАМЕЛЬНОЙ ПАСХИ, простой в приготовлении и таящей во рту!

ЗАВАРНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА.

 

 

  • Творог500 ГРАММ
  • Вареная сгущенка380 ГРАММ
  • Сливки 33%150 ГРАММ
  • Сливочное масло150 ГРАММ
  • Ванильный экстрактПО ВКУСУ
  • Изюм100 ГРАММ
  • Грецкий орех100 ГРАММ
 
1.


Ну что, будете делать творожные Пасхи и печь куличи? 😊 Самое время начинать!
Делюсь с вами РЕЦЕПТОМ ЗАВАРНОЙ КАРАМЕЛЬНОЙ ПАСХИ, простой в приготовлении и таящей во рту!

Ингредиенты:
Творог - 500гр;
Вареная сгущенка - банка (380гр);
Сливки 33%- 150гр
Сливочное масло - 150гр
Ванильный экстракт 🍇Изюм ~ 100гр
Грецкий орех ~ 100гр

2.

Технология приготовления:
Творог перетереть через сито (на 1-2 раза).

3.

Взбить размягченное масло (комнатной температуры). Добавить изюм и орехи.

4.

В сотейник наливаем сливки, добавляем ванильный экстракт и доводим до кипения, но не кипятим!

5.

Затем добавляем вареную сгущенку и доводим до однородной консистенции на среднем огне в течение 2-3 минут. Пробиваем блендером.

6.

Добавляем творог, снова ставим на огонь, провариваем несколько минут.

7.

Соединяем творожную массу с масляной и тщательно перемешиваем! Немного остужаем.

8.

Перевёрнутую форму застилаем мокрой марлей и ставим в глубокую тарелку, выкладываем творожную массу. Концы Марли заворачиваем, сверху кладём тарелку и ставим под пресс в холодильник на 24 часа.
Готово!

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Комрад_Ольга - Дневник Комрад_Ольга | Лента друзей Комрад_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»