• Авторизация


Без заголовка 20-04-2021 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

Фаршированный батон (рецепт с фото)

 
 
 
И на закуску, и на завтрак! Фаршированный батон (рецепт с фото)
Батон с начинкой отлично подходит в качестве закуски и на завтрак. Выглядит красиво, готовится очень просто и начинки можно делать разнообразные. Готовлю всегда целый батон, потому что съедается очень быстро. Сегодня будет фаршированный батон с рыбными консервами.

Порции 1 батон

Время подготовки 30 минут Время приготовления 2 часа

Ингредиенты

  • 1 шт. хлеб (батон)
  • 1 банка консервы (сардины)
  • 2 шт. куриные яйца (большие)
  • 1 шт. репчатый лук (небольшой)
  • 100 г сливочное масло
  • по вкусу зелень
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль

Инструкции

1. Яйца отвариваем, лук обжариваем в масле (20 г). Для приготовления подходит батон разного размера. У меня он длинный и небольшого диаметра. Разрезаем его на 3 части (так удобнее будет) и с помощью длинного ножа вынимаем мякиш.

 
И на закуску, и на завтрак! Фаршированный батон (рецепт с фото)
 

2. Мякиш разделяем пальцами на небольшие кусочки и выкладываем в миску.

 
И на закуску, и на завтрак! Фаршированный батон (рецепт с фото)
 

3. Рыбные консервы открываем, сливаем жидкость. У кусочков убираем центральную кость и разминаем вилкой. Рыбу с обжаренным луком отправляем в миску.

 
И на закуску, и на завтрак! Фаршированный батон (рецепт с фото)
 

4. Сливочное масло предварительно оставляем на столе, чтобы стало мягким. Яйца натираем крупно и вместе с маслом добавляем в миску.

 
И на закуску, и на завтрак! Фаршированный батон (рецепт с фото)
 

5. Все перчим и солим. Закуска получается ароматнее, если добавить много зелени. У меня зеленый лук и укроп.

 
И на закуску, и на завтрак! Фаршированный батон (рецепт с фото)
 

6. Хорошо перемешиваем и начинка для батона готова. Она получается густая и очень вкусная.

 
И на закуску, и на завтрак! Фаршированный батон (рецепт с фото)
 

7. Подготовленные части батона с помощью чайной ложки заполняем рыбной начинкой, хорошо утрамбовываем. Затем заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

 
И на закуску, и на завтрак! Фаршированный батон (рецепт с фото)
 

8. Батон, фаршированный рыбными консервами, нарезаем на небольшие порционные кусочки и сразу подаем. За счет масла начинка становится плотнее и на разрезе получается идеальной. Это очень ароматная и вкусная закуска.

 
И на закуску, и на завтрак! Фаршированный батон (рецепт с фото)
 

Приятного аппетита!!!

ИСТОЧНИК: https://zen.yandex.ru/media/savedaru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Комрад_Ольга - Дневник Комрад_Ольга | Лента друзей Комрад_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»