• Авторизация


Без заголовка 11-04-2021 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения adpilot Оригинальное сообщение

Треска в кисло-сладком маринаде...

Безымянный (637x361, 194Kb)

Ещё немного азиатской кухни. Треска в кисло-сладком маринаде. Рыбу можно использовать любую, у меня сегодня треска. Готовим треску в духовке, благодаря маринаду она получается очень нежной и необычайно вкусной...

Ингредиенты:

Треска (филе) – 1,5 кг.;

Вода – 50 г.;

Рисовый уксус - 35 г.;

Соевый соус – 40 г.;

Кукурузный крахмал 15 г.;

Сахар – 50 г.;

Соль – 10 г.;

Чеснок – 3 зуб.;

Белый перец – По вкусу;

Кунжут – По вкусу...

Как готовить:

Срезаем с рыбы филе, убираем все кости и кожу. Нарезаем порционно.

Готовим маринад. В емкость, в которой будем мариновать рыбу, всыпаем крахмал, соль, сахар, белый перец, мелко порубленный чеснок, вливаем рисовый уксус, соевый соус, воду, растительное масло и перемешиваем до растворения сахара.

Закладываем рыбу в маринад, перемешиваем, чтоб каждый кусок рыбы был в маринаде. Маринуем 30 минут.

Затем выкладываем рыбу на противень, посыпаем сверху кунжутом и отправляем в духовку, разогретую  до 200 градусов (нагрев верх-низ), на 35 минут.

Идеальный гарнир к такой рыбке, конечно рис...

Приятного аппетита!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Комрад_Ольга - Дневник Комрад_Ольга | Лента друзей Комрад_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»