• Авторизация


Без заголовка 11-04-2021 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения adpilot Оригинальное сообщение

Гуляш из говядины...

Гуляш по старому немецкому рецепту

304Друзья, приветствую!! Как-то, в поиске новых идей для ужина, попался вот такой рецепт из кулинарной книги.Решила его приготовить на пробу, хотя и смущало сочетание яблок, хлеба, пива... А он  оказался он ну очень вкусным!Вместо пива я добавила воду, т.к. ребенок тоже ел. И вот, я делюсь с вами...

maxresdefault (700x393, 325Kb)

Ингредиенты:

  • свинина - 500 гр.;
  • 3-4 яблока;
  • лук и чеснок, количество по вашему вкусу;
  • 2 кусочка черного хлеба, у меня это цельнозерновой;
  • Масло сливочное  для обжаривания;
  • 250 мл. темного пива, у меня вода...

Приготовление:

Лук нарезаем кольцами.

Яблоки нарезаем на небольшие кубики, одно яблоко оставляем и нарезаем его дольками, и добавляем минут за 5 до окончания приготовления.

Измельчаем чеснок.

Хлеб нарезаем кубиками или так, как вам удобно.

Перемещаемся к плите. Нам понадобится 2 сковородки. В одной мы обжариваем лук, добавляем свинину и обжариваем все вместе. Во второй сковородке, так же, на сливочном масле, обжариваем хлеб, добавляем соль, перец, чеснок, специи, которые вы любите.Добавляем яблоки, нарезанные кубиками и пиво (или воду). Тушим и добавляем в обжаренную свинину.

Туши все вместе 40 минут, добавляем яблоки , нарезанные дольками и тушим еще 10 минут.

Вкусный , ароматный гуляш готов.

Соус получается очень вкусным и его можно готовить отдельно и подавать с любым мясом...



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Комрад_Ольга - Дневник Комрад_Ольга | Лента друзей Комрад_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»