• Авторизация


Без заголовка 11-04-2021 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Котлета на шпажке "Веретено"

36ab7509 (600x375, 93Kb)
Котлета на шпажке "Веретено"


Ингредиенты:
фарш (70% куриного филе+30% свинины) - 600 гр.
бекон (слайсы) - 16-20 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1-2 зуб.
яйцо куриное - 1 шт.
соль
перец черный (молотый)
масло растительное


Приготовление:
1. Лук и чеснок потереть на терке или измельчить блендером. Добавить фарш, яйцо, черный перец, соль. Перемешать.

2. Добавляю соль, учитывайте, что бекон тоже даст соленый вкус.

3. Фарш разделить на 4 части, придать форму веретена, продеть деревянную шпажку.

4. Ломтики бекона положить рядами, с небольшим нахлёстом.

5. На бекон положить котлету и "запеленать" в бекон.

6. На сковороде разогреть масло, положить котлеты швом вниз.

7. Обжарить с двух сторон.

8. Довести до готовности в духовке или микроволновке (7-8 минут).

Приятного аппетита!


Котлета на шпажке "Веретено"

lovely Woman
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Комрад_Ольга - Дневник Комрад_Ольга | Лента друзей Комрад_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»