Очень простой и быстрый в приготовлении салат, который украсит праздничный стол. Этот салат не только вкусный, но ещё и полезный. Обязательно приготовьте!
перепелиные яйца – 15 шт.
помидоры черри – 15 шт.
маслины – 24 шт.
сыр Фета – 150 гр. для заправки:
горчица зерновая – 1 ст. ложка
оливковое масло – 1 ст. ложка
винный уксус – 1 ст. ложка
сахар – 1 ч. ложка
чёрный перец – по вкусу для подачи:
листья салата
Сваренные вкрутую яйца (очищенные от скорлупы), помидоры и маслины разрезать на половинки. Сыр Фета порезать на кубики размером с маленькие маслины. Всё сложить в глубокую чашу. Приготовим заправку. Горчицу зерновую, оливковое масло, винный уксус, сахар и чёрный перец смешать в чашке до образования эмульсии. Заправить салат. Перемешать. На тарелку выложить листья салата, на них сам салат и подавать.