• Авторизация


Без заголовка 11-04-2021 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Коваль Оригинальное сообщение

Котлеты из семги по итальянски - вы таких ещё не ели

Котлеты из семги по итальянски - вы таких ещё не ели





А вы любите рыбные котлеты? Предлагаю приготовить очень нежные, вкусные и полезные котлеты из семги.Эти котлеты хороши как в горячем, так и в холодном виде.Получаются эти котлетки очень сочными и ароматными.Простой способ разнообразить обычные рыбные котлеты и сделать их оригинальными.

Ингредиенты:
Семга - 800 гр.
Яйца (крупные) - 2 шт.
Сыр Пармезан - 85 гр.
Цедра лимона - 1ст.л.
Лимонный сок -1 ст.л.
Петрушка (листья) -10 гр.
Укроп (веточки) - 10 гр.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное
Приготовление:




Семгу (350 гр.) залить водой, довести до кипения и варить 3 минуты.Остальную часть (450 гр.) семги прокрутить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.


Пармезан натереть на средней терке.Укроп и петрушку измельчить. Отварную рыбу остудить и размять вилкой.

Натереть цедру лимона. В миску добавить рыбный фарш, отварную рыбу, укроп, петрушку, цедру лимона, лимонный сок, соль, перец, приправу для рыбы, сыр и яйца. Все хорошо перемешать.

Сформировать котлетки .


Запанировать их в муке.

Обжаривать котлетки на разогретом растительном масле, примерно в течении 2 - х минут с каждой стороны.




BFlash

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Комрад_Ольга - Дневник Комрад_Ольга | Лента друзей Комрад_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»