• Авторизация


Без заголовка 03-04-2021 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Соус "Хойсин". Рецепт знаменитого китайского соуса

Соус "Хойсин". Рецепт знаменитого китайского соуса

Доброго дня, сегодня попробуем сделать самый популярный китайской соус Хойсин. На вкус он пряно-сладко-острый

Мой канал с видео рецептами

Ингредиенты:

Китайская приправа «5 специй» - 1/2 ст.л.

Красная фасоль (консервирования) - 3 ст.л.

- традиционно соус готовится из соевых бобов, однако при приготовлении в домашних условиях их можно заменить консервированной красной фасолью

Чили перец -1/2 перца

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 1ст.л

Мёд - 1ст.л.

Приготовление:

1. В чашу блендера складываются 1/2 среднего перца чили (предварительно нарезанного кусочками), чеснок, красная консервированная фасоль, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и мед.

Главным ингредиентом является специальная китайская приправа "5 специй", добавляем ее к остальным ингредиентам.

Соус "Хойсин". Рецепт знаменитого китайского соуса Соус, Рецепт, Маринад, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Видеоблог, YouTube

2. Все ингредиенты измельчаются в чаше блендера до однородной массы.

Соус "Хойсин". Рецепт знаменитого китайского соуса Соус, Рецепт, Маринад, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Видеоблог, YouTube

3. Фасуем соус в банку и храним не более 7 дней.

Соус "Хойсин". Рецепт знаменитого китайского соуса Соус, Рецепт, Маринад, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Видеоблог, YouTube

Выводы:

Готовый соус подается к курице или используется в качестве маринада для любого мяса.

Соус "Хойсин". Рецепт знаменитого китайского соуса Соус, Рецепт, Маринад, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Видеоблог, YouTube

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Комрад_Ольга - Дневник Комрад_Ольга | Лента друзей Комрад_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»