• Авторизация


Без заголовка 03-04-2021 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Палтус в сливочном масле

(500x375, 99Kb)

Сливочный вкус этой белой рыбы вам запомнится надолго. Филе получится нежным, сочным, ароматным. Варьируйте набор свежих трав по вкусу. Импровизируйте и наслаждайтесь процессом.

филе палтуса - 4 шт.
соль, перец - по вкусу
тимьян, петрушка, укроп - по вкусу
лук-шалот - по вкусу
сливочное масло - 4 ст. л.

1. Щедро сдобрить филе палтуса солью и перцем. В большой кастрюле вскипятить воду. Выложить рыбу в небольшую смазанную маслом кастрюлю и поставить на водяную баню. Готовить 30-45 минут.

2. 2 столовые ложки сливочного масла нагреть в тяжелой сковороде на среднем огне до образования пены. Осторожно добавить палтус и жарить до румяной корочки около 1 минуты. Добавить травы и тушить 2 минуты до полной готовности.
3. Переложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишний жир.
4. Подавать сразу же.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Комрад_Ольга - Дневник Комрад_Ольга | Лента друзей Комрад_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»