• Авторизация


Без заголовка 29-03-2021 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Шоколадный пудинг

(500x375, 99Kb)

молоко 3,5% — 400 мл.
сахарный песок — 80 гр. или по вкусу
какао-порошок — 30 гр.
молотые орехи (опционально) — 50 гр.
кукурузный крахмал — 20 гр.
сливочное масло — 30 гр.
ванильный экстракт — ½ ч. л.
сливки 35% (охлажденные) — 150 мл.
сахарная пудра — по вкусу
черный шоколад — для украшения



1. Смешайте молоко и ванильный экстракт в сотейнике.
2. Подогрейте до t 50° C. и снимите с огня.
3. Введите остальные компоненты и перемешайте до растворения сахара и однородности массы.
4. Подогрейте, постоянно помешивая, до загустения.
5. Снимите с огня, введите масло и перемешайте до однородности.
6. Распределите смесь по форме для пудинга.
7. Накройте пленкой и охладите в течение 1-2 часов.
8. Взбейте сливки с добавлением пудры до устойчивых пиков.
9. Украсьте пудинг сливками, тертым шоколадом и подавайте.

СЏ (460x690, 201Kb)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Комрад_Ольга - Дневник Комрад_Ольга | Лента друзей Комрад_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»