• Авторизация


Cвиная рулька, запеченная до золотистой корочки, с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой 03-04-2015 06:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Cвиная рулька, запеченная до золотистой корочки, с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой

[600x]
[показать]
Cвиная рулька, запеченная
до золотистой корочки, с обжаренным картофелем
и тушеной квашеной капустой



♨ Ингредиенты:

Свиная рулька — 1,5 кг (1шт)
Пиво светлое — 500 мл
Розмарин свежий — 4 веточки
Тимьян свежий — 15 г
Перец горошком — 1 ст. л.
Перец душистый — 1ст. л.
Соль по вкусу
Лавровый лист — 2–3 шт.
Мед — 150 г
Вода — 2 л

♨ Приготовление:

1. Свиную рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой и пивом, кладем все остальные ингредиенты (кроме меда) и варим 2,5 часа (пока не станет мягкой).
2. За 15 мин до готовности, в бульон кладем мед и снимаем с плиты.
3. Затем рульку перекладываем в лоток (противень) и ставим запекаться в жарочный шкаф при Т 180-200 градусов на 20–30 минут, до румяной золотистой корочки.
4. Готовую рульку подаем с тушеной квашеной капустой и обжаренным картофелем.
5. Также в качестве гарнира можно добавить соленья, острый перец и пряные травы.
Подают рульку с острым красным соусом, горчицей и соусом хрен.

источник

[показать]
0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
jsocka 06-04-2015-20:56 удалить
Ты думаешь мне много достанется Так что можно не бояться!!!!!!!!смех!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cвиная рулька, запеченная до золотистой корочки, с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой | jsocka - Дневник jsocka | Лента друзей jsocka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»