• Авторизация


Кондитерская колбаса "Московская" 14-03-2019 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кондитерская колбаса "Московская"

Рецепт: Кондитерская колбаса Московская

Простой и вкусный десерт. У каждой хозяйки найдется в холодильнике пачка сливочного масла и банка сгущенного молока. А какао-порошок и печенье можно купить в любом супермаркете.






Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.


127187868_3 (242x38, 23Kb)


126190588_4 (262x38, 23Kb)

 

Кондитерская колбаса Московская фото

В миске соединить все сухие ингредиенты: какао-порошок (3 ст. ложки), сахарную пудру (3 ст. ложки).

Кондитерская колбаса Московская ингредиенты

Добавить в сухую смесь сгущенное молоко (3 ст. ложки). Смесь размешать до однородного состояния.

Кондитерская колбаса Московская Печенье

Добавить размягченное (комнатной температуры) сливочное масло. Смесь хорошо вымешать.

Кондитерская колбаса Московская Масло сливочное

Фундук поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Почистить. Нарезать на кусочки. Добавить в масляную смесь нарезанные орехи. Печенье разделить на две части. Большую часть поместить в блендер, пробить до мелкой крупки. Меньшую часть печенья поломать на крупные кусочки. Добавить печенье в масляную смесь. Смесь хорошо вымешать.

Кондитерская колбаса Московская Молоко сгущенное

На лист фольги или пищевой пленки выложить приготовленную шоколадную смесь.

Кондитерская колбаса Московская Сахарная пудра

Свернуть в плотную колбаску. Края закрепить. Поместить колбаску в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Кондитерская колбаса Московская Какао-порошок

Готовую кондитерскую колбасу нарезать на ломтики.

Приятного чаепития!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кондитерская колбаса "Московская" | Хруслова_Светлана - Дневник Хруслова_Светлана | Лента друзей Хруслова_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»