Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеБулочка Сабвэй

Продукты на 3 батона:
350 гр Муки
50 гр Манной крупы
2 ч\л соли
1 ч\л сахар
1 пакетик или 0.5. ч\л активных дрожжей (сухие саф момент подойдет.)
240 мл воды
Вымешивать тесто в ручную или в тестомеске (в комбайнах есть такие гнутые палки) в течении 10 минут.
Разделить тесто на 3 части скатать колбаски длинной 30-25 см (ну лучше 30 что бы 2 саба по 15 получилось :-) ) толщиной 3-4 см.
Выложить колбаски на противень на бумагу для выпечки. (можно на силикон)
И ждать пока тесто поднимется минут 30. Придавить колбаски к противню что бы стали толщиной примерно 1 - 1.5 см. смазать маслом, сделать насечки по всей длине батона (поперек) можно посыпать травами, кунжутом, овсянкой, сыром... и отправляем в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
https://yummybook.ru