• Авторизация


Грибной слоеный салат с языком 09-12-2018 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veta-z Оригинальное сообщение

Грибной слоеный салат с языком


Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!






Салат выкладывается слоями по порядку:

1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой — соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык — 3 шт. среднего размера
4 слой — 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой — 4 яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.

Некоторые нюансы: грибы и лук обжарить лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.

Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной слоеный салат с языком | Хруслова_Светлана - Дневник Хруслова_Светлана | Лента друзей Хруслова_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»