• Авторизация


Яблочный пирог «Домашний». 21-01-2018 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Яблочный пирог «Домашний».

 

3416556_640m (640x434, 51Kb)

Яблочный пирог «Домашний».

Вкус, скажу честно — обалденный!

Достойный рецептик!

Ингредиенты:

Тесто:

сметана — 300 г,

яйца — 3 штука,

сахар — 200 г,

мука — 250 г,

2 крупных яблока,

изюм — 100 г,

сливочное масло — 50 г,

1 ч.л. разрыхлителя,

1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу. Добавляем сметану и растопленное масло, не переставая взбивать.

Добавить ванилин, муку и разрыхлитель. Очищенные яблоки, нарезать на ломтики. Предварительно замоченный изюм, обсушиваем. Смазываем форму маслом и посыпаем сухарями. Выливаем в форму половину теста. Выкладываем сверху яблоки и изюм. Выливаем вторую половинку теста.

Выпекаем при 180 г в течение 20 минут. Затем вынимаем и посыпаем посыпкой.

Для посыпки: 20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать. Посыпать пирог. Ставим в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/36476

 

http://coocook.me/36476

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог «Домашний». | Хруслова_Светлана - Дневник Хруслова_Светлана | Лента друзей Хруслова_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»