Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Татьяна_Гусакова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ
30-06-2016 05:25
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Iskuschenie
Оригинальное сообщение
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ
[538x305]
[показать]
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ
♨ ИНГРЕДИЕНТЫ:
● на 1 кг. вишни
● 700 г сахарного песка
● 2 ст. л. быстрорастворимого желатина
♨ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. Если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу.
[604x310]
После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. Дело не хитрое. После того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте.
[604x453]
[604x453]
Поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов.По истечении 12 часов, вишня пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипения и варим около 3 минут.
[604x401]
При этом не забываем помешивать. Как только вишня начнет кипеть, начнет образовываться много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. Поэтому емкость в которой Вы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину.Когда вишня покипит 3 минуты, выключаем огонь, снимаем пену. И раскладываем ягоды по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой.Переворачиваем и укутываем до утра.
[604x251]
После чего опускаем баночки с вишней в желе в подвал или ставим в кладовку.
Обязательно попробуйте - это очень вкусно!
[показать]
[показать]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ | Татьяна_Гусакова - Дневник Татьяна_Гусакова |
Лента друзей Татьяна_Гусакова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»