Это цитата сообщения
Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение
|
Курочка "Объедение"
Название рецепта очень точно совпадает
с приготовленным блюдом.
Делается все настолько просто,
[500x90]
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
[500x90]
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке.
Нагревать на сильном огне до тех пор пока
сахар не расплавится.
Как только смесь потемнеет снять с огня, залить
стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель"
водой она затвердеет) и поставив на медленный
огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом,
сверху на курицу положить мелко нарезанный
или пропущенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной
корочки при температуре 200-230 гр.
Запах Сбегутся все соседи!
Курочка не получается сладковатой -
всегда тонко-ароматный
исключительно нежный куриный
вкус без малейшей сладости
|
|