• Авторизация


Боровики маринованные 29-09-2015 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marishka_AG Оригинальное сообщение

[450x450]
[показать]Шедевры Кулинарии
Ингредиенты
Порций: 10
1.5 кг боровиков (белых грибов)
1 стакан уксуса 9%
3 стакана воды
1 луковица
1.5 ч.л. соли
3-4 ч.л. сахара
10 горошин черного перца
3 горошин душистого перца
1 лавровый лист

Способ приготовления

Грибы очистить, помыть. Положить в кастрюлю, залить 2 л горячей воды, посолить и варить около 30 минут на слабом огне.
Приготовить маринад: Налить 3 стакана воды, добавить уксус, нарезанный лук, 1.5 чайной ложки соли, сахар, перец, душистый перец и лавровый лист. Кипятить 5 минут.
Сваренные грибы процедить, положить в банки, залить подготовленным маринадом и закрутить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Боровики маринованные | ФАНИНА - Дневник ФАНИНА ( СВЕТЛАНА ) | Лента друзей ФАНИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»