• Авторизация


Тесто для рыбных и овощных блюд 24-09-2018 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Тесто безопарное на воде для рыбных и овощных пирогов (очень просто)

Тесто безопарное на воде для рыбных и овощных пирогов (очень просто)

bezoparnoe-testo-dlya-pirogov-na-vode (600x450, 216Kb)

Издревле на Руси для приготовления рыбных и овощных пирогов делали именно такое тесто. Оно довольно плотное, хорошо поднимается при условии качественных дрожжей и не раскисает от влажной начинки. И готовить просто, без опары и лишней мороки.

Ингредиенты:

  • мука - 750 г
  • вода холодная (ледяная) - 1,5 стак.
  • сливочное масло - 150 г
  • яйцо - 1 шт.
  • дрожжи - 25 г
  • соль - 1 ч. л.

Приготовление:

Сливочное масло растереть до мягкости, но не растапливать.

Все компоненты замесить вместе, закрыть полотенцем и дать тесту подойти.

Разделывать, как только подойдет.

Приятного приготовления!
bezoparnoe-testo-dlya-pirogov-na-vode (600x450, 216Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для рыбных и овощных блюд | Дингар - Валентина Семенова | Лента друзей Дингар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»