• Авторизация


Лимонный пирог (от Ника Белоцерковской на Изюминка) 31-03-2016 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: Лимонный пирог 2 упаковки замороженного слоеного теста; 2 лимона; 250 г мягкого крем-чиза;( Это жир.творог+сливки.Или сливочн.пастообразн.сыр) 1/2 чашки + 3 ст. л. сахара; 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Разогрейте духовку до 175 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите 1 упаковку слоеного теста на противень, выровняйте края. С лимонов снимите цедру. Выдавите сок.+ 3/4 объема всей цедры смешайте с соком. Взбейте крем-чиз с половиной чашки сахара и смесью сока и цедры. Выложите ровным слоем на тесто. Накройте крем вторым слоем теста, стараясь, чтобы края теста совпали. Верхний слой теста смажьте растопленным сливочным маслом. Оставшуюся цедру смешайте с 3 столовыми ложками сахара, распределите равномерно поверх теста. Выпекайте пирог около 30 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки, дайте остыть минут 15, затем нарежьте на квадраты. Спрячьте пирог в холодильник и дайте ему "отдохнуть" хотя бы 1 час. [500x414]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонный пирог (от Ника Белоцерковской на Изюминка) | Дингар - Валентина Семенова | Лента друзей Дингар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»