Это цитата сообщения
TPABKA Оригинальное сообщениеТартар из семги с апельсином
[700x559]
Ингредиенты:
Семга свежая (или слабосоленая) – 300 г
Лук-шалот – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Зелень – по вкусу
Соевый соус (если используете свежую рыбу) – 1–2 ст. л.
Свежемолотый черный перец
Хлеб – «Бурже» Многозерновой
Приготовление:
1. Филе рыбы снять с кожи и удалить кости, мелко нарезать.
2. Лук измельчить.
3. Смешать рыбу, лук, добавить оливковое масло и выжать сок 1/4 апельсина, приправить перцем, добавить соевый соус (если используете), перемешать, дать настояться в холодильнике около 20 минут.
4. Вырезать с помощью кулинарного кольца основы из ломтиков хлеба «Бурже» Многозерновой и слегка подсушить.
5. Вложить в кольцо хлебную основу, сверху выложить по 1 ст.л. тартара и слегка утрамбовать.
6. Сверху украсить ломтиком апельсина и веточкой зелени
http://vk.com/bon.appetit