• Авторизация


Без заголовка 09-11-2020 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрау_Лошадь Оригинальное сообщение

Вкуснятина из простого лаваша. Видео



https://www.youtube.com/watch?v=PNAy7qT2LnU&feature=emb_title


✅Многослойный лаваш с колбасой, помидорами и сыром
● Яйцо - 2 шт.
● Соль - по вкусу
● Перец - по вкусу
● Лаваш тонкий - 4 шт.
● Колбаса - 100 г
● Сыр - 100 г
● Помидор - 1 шт.

Пошаговое приготовление:
Взбиваем яйцо и выливаем его на сковороду смазанную сливочным маслом. Обмакиваем лаваш в воде, и кладем его на сковороду, затем слоями выкладываем колбасу, сыр, лаваш, помидор, сыр, лаваш, опять колбасу, накрываем лавашом и заливаем сверху взбитым яйцом.

Жарить под крышкой 5-7 минут.


✅Пицца из лаваша в микроволновке
● Лаваш тонкий - 3 листа
● Сметана - 2 ст.л.
● Кетчуп - 1 ст.л.
● Сыр - 50 г
● Колбаса - 50 г
● Помидор - 1 шт.

Пошаговое приготовление:
1. Возьмите тарелку, подходящую под размер микроволновки. Выложите на неё лаваш.
2. Смажьте лаваш сметаной, выложите еще один лаваш и еще раз смажьте сметаной. Сверху накройте третьим лавашом.
3. Смажьте кетчупом и выложите любимую начинку. У нас это колбаса, сыр и помидоры.
4. Поставьте тарелку с пиццей в микроволновку на 3 минуты на максимальной мощности.

✅Треугольники из лаваша с творогом
● Творог - 300 г
● Помидор - 1 шт.
● Петрушка - 1/3 пучка
● Лук - 1 шт.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Паприка - 1 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Лаваш - 5 листов
● Молоко - 100 мл
● Йогурт - 100 мл
● Растительное масло - 2 ст.л.

Пошаговое приготовление:
1. Для приготовления начинки смешайте творог, помидор, петрушку, лук, белок одного яйца, соль, перец и паприку.
2. Лаваш нарежьте на полоски около 8-10 см шириной. Выложите начинку и сформируйте треугольники. Всего должно получиться 11-12 треугольников.
3. Для пропитки соедините молоко, йогурт или кефир, желток и растительное масло. Полейте ей треугольнички.
4. Выпекайте 15 минут при температуре 180°C

✅Конвертики из лаваша с ветчиной и помидорами
● Лаваш тонкий - 1 шт.
● Масло сливочное - 20 г
● Сыр - 30 г
● Яйцо - 1 шт.
● Соль - по вкусу
● Перец - по вкусу
● Ветчина - 1 ломтик
● Помидор - 2 кусочка

Пошаговое приготовление:
1. Для начала, на сковороде растопите сливочное масло, обмокните лаваш в воде и положите на сковороду.
2. Сверху добавьте тёртый сыр, залейте взбитым яйцом и распределите его равномерно. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Переверните лаваш и в центр положите ломтик ветчины и помидоры.
4. Заверните начинку в конвертик из лаваша.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Люд17мила - Дневник Люд17мила | Лента друзей Люд17мила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»