МАСТЕР-КЛАСС ЗДЕСЬ ► http://rukodelie-rukami.ru/vyazanie-spicami/2491-z...lover-transformer-spicami.html
![]() |
• Салат с копчёным мясом
• Куриный суп с фасолью
• Спагетти с мясом и фасолью
• Крекеры с фасолевым паштетом
• Печенье с белой фасолью
|
Токану готовят из разного мяса. Это и птица и свинина и говядина. Да и сам рецепт токаны так же, у всех различается. Кто-то добавляет овощи к мясу, а кто-то нет. Каждый считает свой рецепт самым правильным. Я сегодня хочу предложить мой, самый правильный рецепт из куриного мяса. Вся суть и смак токаны, заключается в подаче и употреблении. Токану обязательно есть с мамалыгой и с брынзой. Тогда вы почувствуете колорит и вкус молдавской кухни.
Ингредиенты:
• Куриное филе – 500 г
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 2 зуб.
• Масло сливочное – 20 г
• Масло подсолнечное – 50 мл
• Вино белое (сухое) – 100 мл
• Соль, черный перец
Котлеты в духовке из куриного филе, получаются сочными и аппетитными, ничуть не хуже котлет на сковороде, к тому же, без лишнего жира. Домашние котлеты, это то, что любят все к любому гарниру, сохраняйте рецепт!
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Лук - 1 шт.
Красный болгарский перец - 100 г
Молоко - 50 мл
Укроп- 20 г
Соль, смесь молотых перцев - по вкусу
Для соуса:
Сметана 15% - 200 г
Укроп - 20 г
Чеснок - 2 зуб.
Соль - по вкусу
Лимонный сок – 2 ст.л.
Подробный видео-рецепт:
Приготовление:
Всемдобра, будьтездоровы!
Этот рецепт маринованного перца у меня где-то с 2000 годов, нашла его в одном из журналов, которые были модными в те времена. Пользуюсь им много лет подряд и считаю, что это один из лучших рецептов. Лучше использовать красный перец, тогда закуска получится яркой, как у меня. Это перец быстрого приготовления, готов к употреблению он уже через 6 часов, но даже если приготовите его за пару часов до подачи, не прогадаете.
Ингредиенты:
Перец сладкий красный - 10 шт.
Чеснок - 5 зуб.
Базилик зеленый - 1 пуч.
Подсолнечное масло душистое - 100 мл
Уксус яблочный 6% - 3 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Черный душистый перец горошком - 5 шт.
Видео-рецепт:
Приготовление:
Закуска готова. Всем добра, будьте здоровы!
Квантовый Переход в Эру Водолея
Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло
Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех
Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.
Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.
В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.
Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.
На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.
Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.
Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.
Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].
Для сладкоежек бисквитное пирожное с кремом, в домашних условиях. Рецепт не займет много времени на приготовление. Если не знаете как сделать пирожное с кремом, то эти бисквитные пирожные даже лучше чем бисквитный торт.
Для начала замешиваем тесто для бисквита и готовим творожно-сливочный крем, перемешиваем и вуаля!
|
От одного запаха можно сойти с ума, а вкус этих колбасок вообще выше всяких похвал. Готовятся быстро и просто. Рецепт из разряда: когда гости на пороге. Отлично подходит и для простого ужина и для праздничного застолья.