• Авторизация


Без заголовка 02-11-2019 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Шашлык не на углях а в мультиварке.



1.
adjGvJllb4k (604x411, 171Kb)

Продукты очень простые:
 
-На ваш вкус любого мяса один килограмм.
 
Для маринада нужны такие продукты:
 
-два болгарских перца;
-два киви;
-четыре репчатых лука;
-по вкусу соль;
-по вкусу специи;
 
  Кстати мне очень надо потолочный вентилятор купить дешево! И это можно сделать вот тут dreamfan.ru. Так как тут самый большой выбор и лучшие цены. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить. 
 
Можем начинать готовить:
 
Первый шаг.
 Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
 
Второй шаг.
Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
 
Третий шаг.
 Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
 
Последний шаг.
 После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
 
Всем приятного!!!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Люд17мила - Дневник Люд17мила | Лента друзей Люд17мила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»