Без заголовка
29-01-2019 22:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Екатерина1905 Оригинальное сообщениеНеобычайно нежное и сочное мясо:курица в пиве,тушеная на сковородке
Необходимые ингредиенты:
-
куриные бедра – 6-7 штук (900 грамм),
-
репчатый лук – 3 – 4 штуки,
-
пиво светлое – 500 миллилитров,
-
соль –1/2 чайной ложки,
-
черный перец – по вкусу.
Курица в пиве, тушеная на сковороде: пошаговый рецепт
-
Куриные бедрышки промываем, обсушиваем, обрезаем все лишнее.
-
Кусочки курицы кладем в миску, солим, перчим и перемешиваем.
-
Очищенный от шелухи репчатый лук нарезаем тонкими четверть кольцами.
-
На сковороду наливаем растительное масло , разогреваем его.
-
Выкладываем кусочки мяса и обжариваем их с обеих сторон: до легкой золотистости.
-
Затем заливаем курицу светлым пивом, убавляем огонь и тушим при закрытой крышке: примерно 20 минут, до испарения всей жидкости.
-
Добавляем лук и продолжаем готовить: до мягкости лука.
-
Вливаем еще пиво и тушим под крышкой до выпаривания всей жидкости.
-
Как только жидкость выпарится, мясо готово!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote