Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеГовядина в томатном соусе
2.

Продукты берем такие:
-пол килограмм говядины;
-три зубчика чеснока;
-одна головка репчатого лука;
-по вкусу соль;
-две столовые ложки оливкового масла;
-одна столовая ложка карри порошка;
-пятьдесят грамм сливочного масла;
-три столовые ложки томатной пасты;
-перец черный молотый по вкусу;
-молотый сушеный чеснок 1 ч.л.;
Нашла классный сайт zaim-live.ru на котором можно найти
Микрозаймы на карту! Этот сайт является промежуточным звеном между клиентом, который желает взять займ, и кредитным учреждением, которое занимается выдачей кредитов. Думаю многим этот сайт будет полезен! Все подробности по ссылке.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.
Второй шаг.
В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
Третий шаг.
Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
Последний шаг.
За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.
Всем приятного и хорошего вечера!