Без заголовка
16-11-2018 00:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Екатерина1905 Оригинальное сообщениеКуриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
-
Куриная грудка — 500 г
-
Батон — 200 г
-
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
-
Сливочное масло — 6 столовых ложек
-
Соль — 1/2 чайной ложки
-
Чеснок — 1 зубчик
-
Щепотка перца
-
Панировочные сухари — 1/2 стакана
-
Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
-
Сыр — 100 г
Приготовление:
-
Заливаем батон тёплым молоком. Куриную грудку, замоченный батон и чеснок пропускаем через мясорубку. Солим и перчим, перемешиваем фарш.
-
Лепим небольшие котлеты и в середину помещаем небольшой прямоугольник сыра.
-
Закрываем фарш, так чтобы сыр не вытек.
-
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях, обжариваем на сливочном масле с обоих сторон по 3 минуты.
-
Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо и запекаем в духовке при 180 С 15 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote