Лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
Майонез
Кетчуп (использую кетчуп «Лечо» Махеев)
Специи
Приготовление:
Рыбу чистим, режем кусочками.
Лук чистим, режем полукольцами.
Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!