• Авторизация


Без заголовка 30-06-2018 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Екатерина1905 Оригинальное сообщение

Творожные бананы-пальчики оближешь

^70331E590482ED27D6DC79A16E128842BFC67BBD3F0A38B4A2^pimgpsh_fullsize_distr-696x389 (696x389, 52Kb)

Ингредиенты:

  • маргарин — 200 грамм;
  • сметана — 1 стакан;
  • сода гашеная — 1 чайная ложка;
  • мука — 3 стакана.

Начинка:

  • творог — 300 грамм;
  • сахарная пудра — 0,5 стакана;
  • соль — щепотка;
  • банан — по желанию.

Творожные бананы — пальчики оближешь! Пошаговый рецепт

  1. Сметану соединить с содой гашеной уксусом.
  2. Маргарин комнатной температуры (должен быть достаточно мягким) взбить миксером до воздушности.
  3. Соединить маргарин и сметану, перемешать и небольшими порциями добавлять муку, замесить тесто, скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
  4. Готовим начинку: творог пропустить через сито, чтобы не было комков.
  5. Если вы будете использовать банан, то взбейте его блендером и соедините с творогом.
  6. Добавьте сахарную пудру (можно заменить и сахарным песком), посолите и хорошо перемешайте.
  7. Тесто разделить на 4 части, а потом каждую часть разделить на 8-10 частей.
  8. Скалкой раскатать овал с каждой части на серединку выложить чайной ложкой начинку и свернуть рулетом, защипнуть края и придать форму банана, выложить на противень, застеленный пергаментом.
  9. Выпекать при 180-200 градусах, 20-25 минут.

Воздушное, хрустящее, с нежной творожной начинкой печенье Творожные бананы готово! Пора ставить чайник и звать к столу. Такая вкуснятина получилась — пальчики оближешь!

Желаем вам приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Люд17мила - Дневник Люд17мила | Лента друзей Люд17мила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»