Без заголовка
19-05-2018 08:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Екатерина1905 Оригинальное сообщениеПирожки
Ингредиенты:
-
кефир — 300 миллилитров;
-
сода пищевая — половину чайной ложки;
-
яйца куриные — 2 сырых и два вареных;
-
лук зеленый;
-
соль — по вкусу;
-
мука — 1,5 стакана.
Пирожки, от которых невозможно оторваться. Пошаговый рецепт
-
В подогретый кефир добавить соду и оставить на пять минут.
-
Добавить яйца и хорошо размешать.
-
Добавить примерно половину муки, предварительно ее просеяв.
-
Теперь в тесто отправляется зеленый лук и порезанные вареные яйца.
-
Оставшуюся муку примешать к тесту. Консистенция должна быть похожа на густую сметану(или тесто для оладьев)
-
Жарить в масле на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote